domenica 2 febbraio 2014

SALMONE CON DADOLATA DI POMODORO

Valore energetico: meno di 300 Kcal a porzione

Ingredienti per 4 persone:
N.4 tranci di Salmone da 100 gr circa
300 gr di pomodori
5 gr di Timo
Vino Bianco
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione:
Lavate i pomodori, sbollentateli in acqua per pochi secondi, sgocciolateli, lasciateli intiepidire, eliminate la pelle e tagliate la polpa a cubetti. Disponete i tranci di Salmone in una padella antiaderente, unite la polpa di pomodoro e il Timo, bagnate con il vino bianco, salate, coprite e cuocete per meno di 10 minuti. Disponete i tranci di Salmone nel piatto, cospargeteli con la dadolata di pomodori ed aggiungete circa un cucchiaio di olio extravergine a crudo su ogni trancio.

Et les jeux son fait!!! Piatto gustoso e ipocalorico, nonché velocissimo da preparare!

Il Salmone inoltre, con ben sapete, oltre ad essere molto gustoso è ricco di Omega-3, degli acidi grassi essenziali che aiutano il nostro sistema cardiovascolare e non solo!

Nessun commento:

Posta un commento